会社案内
沿革
昭和7年 | 甘利辰男が京都市伏見区桃山町丹下にて甘利商店の名称でカレー粉の製造販売を行う |
---|---|
昭和20年4月 | 現住所へ移転 |
昭和23年5月 | 甘利商店を法人に改め甘利香辛食品株式会社とする |
昭和33年11月 | 現住所にて工場一棟新築以後56年5月まで工場五棟建築 |
昭和54年8月 | 資本金1,600万円に増資 |
平成3年10月 | 滋賀工場開設 |
平成8年4月 | 本社社屋竣工 |
平成10年5月 | 静岡工場開設 |
平成10年6月 | 東京営業所開設 |
平成10年7月 | 医薬品製造業許可取得(GMP適合) 医薬品輸入販売業許可取得 |
平成16年6月 | ISO9001:2000取得 |
平成18年6月 | 滋賀第2工場竣工 |
平成20年4月 | とんでもないカレー登録商標取得 |
平成22年10月 | 京都府経営革新計画 承認 |
平成23年9月 | 滋賀第3工場竣工 |
平成23年10月 | ぷちっとマスタード登録商標取得 C&Aクリーンスパイス 登録商標取得 |
平成27年5月 | 東京営業所 台東区上野へ移転 |
平成27年6月 | ハラール認証取得(NPO法人 日本アジアハラール協会) |
平成28年5月 | 代表取締役会長に甘利爲保が就任 代表取締役社長に甘利毅が就任 |
平成29年7月 | FSSC22000認証取得(SGS Japan Inc.) [京都工場・滋賀工場・静岡工場] |